ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 健康部 > 保健センター > ノロウイルスの感染症・食中毒予防対策について

本文

ノロウイルスの感染症・食中毒予防対策について

ページID:0004900 更新日:2020年1月8日更新 印刷ページ表示

ノロウイルスによる感染性胃腸炎が急増するシーズンに備え、下記の資料等を参考に、手洗いの徹底、糞便・吐物の適切な処理、調理従事者の健康確認等の感染症・食中毒予防対策をしましょう。

参考

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)